Introduire l’huile de coco dans votre Diet

huile de coco

Il y a quelques mois, j’ai reçu un pot d’huile de noix de coco et il est resté dans mon garde-manger parce que je ne savais pas comment l’incorporer dans mon alimentation. J’aime le goût de la noix de coco, mais je sais que c’est une saveur que n’apprécient pas tout le monde. L’huile de noix de coco a des effets bénéfiques sur la santé.

Quelques façons d’intégrer l’huile de noix de coco dans son alimentation.

Si vous n’aimez pas le goût de l’huile de coco, il existe encore de nombreuses façons d’incorporer l’huile de coco dans votre alimentation.
L’huile de coco extra vierge (VCO) comme l’huile de coco Skinny Coconut Oil est un aliment 100% cru. En tant que tel, il pourrait avoir un parfum et un goût plus fort que l’huile de coco raffinée, blanchie et désodorisée (RBD). Cela est acceptable pour certains, mais un peu trop fort pour d’autres. Il y a des consommateurs qui passent à l’huile de coco RBD pour pouvoir tolérer l’huile de coco dans leur régime alimentaire. Mais ce qu’ils sont en train de faire, c’est se tromper eux-mêmes en obtenant le bénéfice COMPLET de l’huile de noix de coco extra vierge.

Il existe des façons d’intégrer l’huile de noix de coco dans votre alimentation, même si vous avez des problèmes de goût, d’odeur ou de texture.

Boissons mixées

Le café, le thé et les jus mixent l’huile de noix de coco suffisamment pour qu’elle émulsifie. Ceci crée une consistance crémeuse et riche (pas huileuse). Il y a de fortes chances que vous n’en sentiez même pas le goût ! Cependant, parfois l’odeur est encore là, mais si cela vous dérange, essayez d’utiliser une tasse de voyage avec un couvercle pour éviter de sentir l’huile.

Dans les Smoothies

C’est une excellente méthode pour les enfants pour obtenir leur apport quotidien d’huile de noix de coco. Il est facile de cacher son goût et sa texture. Assurez-vous simplement qu’il est ajouté lentement pendant que votre smoothie est en train d’être mélangé. Vous pouvez chauffer votre huile de noix de coco sous l’eau tiède jusqu’à ce qu’elle fonde à peine afin qu’elle ne s’agglutine pas.

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