Le Club des Parents a eu un coup de cœur pour les gâteaux secs de Bouille
(du blog « La tambouille de bouille« ), qui lorsqu’ils sont dans le four,  libèrent  une odeur de galette bretonne, si délicieuse… Mmmm...

Ingrédients:Sablés breton
. 1 cuillère à café de levure chimique
. 90g de farine
. 60g de beurre demi-sel ramolli 
. 80g de sucre
. 2 jaunes d’oeufs

1. Commencez par tamiser la farine et la levure.

2. Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.

3. Ajoutez les autres ingrédients et pétrir la pâte (si elle est trop collante ajouter un peu de farine).

4. Faire une boule et réserver 2h au frais.

5. Étalez la pâte et faire des disques ou  des emporte-pièces de formes différentes. Posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6. Cuire 15 minutes à 160°C.

Laissez refroidir avant des les déguster !  Bon appétit !

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